Kontakt

Linderner Käselädchen

Startseite > einkaufen > Linderner Käselädchen
drucken

Käsegenuss wie zu Omas Zeiten

In unserer kleinen Käserei in Geilenkirchen-Lindern reifen liebevoll in Handarbeit gefertigte Käsesorten heran: von Schnittkäse über Frischkäse bis hin zu Weichkäse mit Schimmel kreiere ich, Petra Rick, mit Leidenschaft immer neue Variationen. Für die Herstellung verwende ich ausschließlich Milch von regionalen Bio-Bauern, biozertifizierte Gewürze und Kräuter sowie naturbelassene Steinsalze ohne jegliche Zugabe von Konservierungs- und Aromastoffen. Gelernt habe ich das Käserei-Handwerk von der Pike auf: angefangen vom Melk-Kurs auf dem Schwarzwaldhof über staatliche Hygieneschulungen bis hin zu Käseproduktionen auf Selbstversorgerhöfen im Allgäu und der Eifel erarbeitete ich mir die nötigen Qualifikationen und Zertifizierungen. Die leckeren Käsekreationen sowie Joghurt, Quark und Butter erhalten Sie im Käselädchen, welches ich nach telefonischer Rücksprache extra für Sie öffne. 

Karte anzeigen

Kontakt

Linderner Käselädchen

Ursulahof 7

52511 Geilenkirchen-Lindern

T: 02462 6299

 

petra.rick@kaeselaedchen.de

www.kaeselaedchen.de

 

Bildrechte: WFG Heinsberg

Schließen