Kontakt

Fleischerei Rösken

Startseite > Fleischerei Rösken
drucken

„Natürlich“ regionale Spezialitäten!

Ich bin Dirk Rösken von der Fleisch & Wurst Manufaktur Rösken.

Unsere Handwerksmetzgerei besteht seit 1881 und ich führe sie jetzt in der 5. Generation weiter.

Frei nach dem Motto „Bei uns läuft nichts vom Band, wir arbeiten noch mit Herz und Hand“, produzieren wir über 150 verschiedene Wurst & Schinken Spezialitäten nach alten Familienrezepturen. Wie zum Beispiel den Erkelenzer Landschinken/Lambertusschinken oder auch die Erkelenzer Haussalami.

Mit unserer eigenen Lammzucht sowie der eigenen Schweinezucht „Schwäbisch-Hällisches Landschwein“ aus der Eichelmast, schaffen wir an bestimmten Schlachtterminen besondere Genußmomente.

Wir arbeiten mit vielen regionalen Produzenten/Lieferanten zusammen, weil uns die Nachhaltigkeit/Transparenz/Regionalität sowie das Tierwohl wichtig ist und einen entscheidenden Einfluß auf die Qualität und den Geschmack unserer Spezialitäten hat.

Wir möchten die Region in der wir leben und arbeiten mit unseren Produkten stärken.

Kommen Sie für weitere Infos gerne vorbei oder besuchen Sie unsere Website!

Karte anzeigen

Kontakt

Filiale Erkelenz
Kölner Str.11
41812 Erkelenz
 

Filiale Hückelhoven
Aachener Str. 50
41836 Hückelhobven-Baal

 

T: 02431 5894

F: 02431 948601

 

info@fleischerei-roesken.de

www.fleischerei-roesken.de

facebook.com/fleischereiroesken

instagram.com/fleischerei_roesken

 

Öffnungszeiten

Erkelenz

Montag – Donnerstag:  08.00 – 18.30 Uhr
Freitag:  07.00 – 18.30 Uhr
Samstag:  07.00 – 14.00 Uhr

 

Hückelhoven-Baal

Montag: Ruhetag
Dienstag – Donnerstag:  08.00 – 12.30 Uhr, 14.30 – 18.30 Uhr
Freitag: 07.00 – 12.30 Uhr, 14.30 – 18.30 Uhr
Samstag: 07.00 – 13.00 Uhr

 

 

Bildrechte:

Fleischerei Rösken

WFG Heinsberg