Speckshof
Speckshof
Klasse statt Masse
Kreuzungen der besten deutschen, französischen und italienischen Rinderrassen sind auf unserem Speckshof zuhause. Mit unserem traditionsreichen, landwirtschaftlichen Familienbetrieb haben wir uns ganz dem Tierwohl und der Produktion von edlem Rindfleisch verschrieben. So leben unsere Rinder in großräumigen, hellen und gut durchlüfteten Laufställen, in denen immer für frisches Stroh gesorgt ist. Zudem werden sie mit Heu, Heulage, Grassilage, Gras, Futterkartoffeln und Futtermöhren, Futterroggen, Biertreber und Maissilage versorgt, damit es ihnen an nichts mangelt. Das Futter bauen wir auf schonende Weise selbst an. Das schmackhafte Fleisch wird auf Bestellung direkt ab Hof verkauft – kann aber auch online geordert werden. Sie können dort zwischen verschiedenen Fleischpaket-Größen wählen: jedes enthält anteilig Filet, Steak, Rouladen, Braten, Hackfleisch, Suppenfleisch, Beinscheibe und Knochen. Das Fleisch wird küchenfertig portioniert, vakuumverpackt und etikettiert.
Kontakt
Familie Specks
Speckshof
Eschenbroich 16
41836 Hückelhoven-Kleingladbach
T: 0177 2024785 (werktags ab 17 Uhr)
kaufeinrind@gmx.de
Bildrechte: WFG Heinsberg