Kontakt

Wurstspezialitäten Esser

Startseite > Wurstspezialitäten Esser
drucken

Die rheinische Fleischerei

Familien-Fleischerei seit 40 Jahren

In unserer Fleischerei wird noch handwerklich gearbeitet.

Wir wursten unser Mett jeden Tag frisch und  räuchern auch wie früher über echtem Buchenholzrauch.

Mit unseren regionalen Partnern arbeiten wir sehr eng zusammen.

Sie verstehen, dass Qualität einfach ZEIT braucht. Hier in unserer Region sind wir in der Lage, unsere Landwirte schnell und oft zu besuchen, miteinander zu sprechen und die Tiere zu sehen.

Unsere rheinischen DURESS-Schweine bekommen regionales Futter  mit vielen Ballaststoffen und wachsen langsam heran, denn Geschmack braucht einfach Zeit.

Die Fleischqualität ist so hoch, dass wir unser DURESS-Fleisch sogar trockenreifen können (dry aging). Durch diese Reifemethode intensiviert  sich der Geschmack und das saftige Fleisch bekommt eine nussige und buttrige Note.

 

Unsere Filialen im Heinsberger Land:

Hauptstraße 31, 41812 Erkelenz

Katzemer Str. 2D, 41812 Erkelenz

Kölner Str. 5, 41812 Erkelenz

Adam-Opel-Straße 6-16, 41812 Erkelenz

Spartastraße 32-36, 41812 Erkelenz

Heinrich-Josef-Otten-Straße 7, 52538 Gangelt

Konrad-Adenauer-Straße 132, 52511 Geilenkirchen

Apfelstraße 53, 52525 Heinsberg

Carl-Benz-Straße 2, 52525 Heinsberg

Roermonder Str. 137, 52525 Heinsberg-Karken

Gronewaldstraße 9-11, 41836 Hückelhoven

Weilerstraße 55, 41849 Wassenberg

Fußbachstraße 36, 41844 Wegberg

Karte anzeigen

 

Kontakt/Hauptfiliale:

Wurstspezialitäten Esser

Hauptstr. 31
41812 Erkelenz-Lövenich

Telefon: +49 2435 9980-0
Telefax: +49 2435 9980-44

Mail: info@wurst-esser.de

Homepage: www.wurst-esser.de

 

Bilder: © Wurstspezialitäten Esser